萬花筒

萬花筒

輝明興業有限公司
傳統萬花筒、DIY萬花筒、光學萬花筒、T型萬花筒、液態萬花筒。

專業萬花筒製造商

輝明興業有限公司是一家專業生產製造各式精緻萬花筒的工廠,1986年開始設工廠生產製造各式萬花筒,已有20年萬花筒生產經驗,從基本產品到高級收藏品琳琅滿目。材質有紙管、塑膠管、手工流紋壓克力管、鋁管、玻璃管、陶瓷管、大理石管、銅管、Pewter 管、EVA 管、軟木管。成品分五大類,傳統萬花筒、DIY萬花筒、光學萬花筒、T型萬花筒、液態萬花筒…等等。本工廠產品同時遠銷德國,日本,美國。我們致力於研發新材質及不同功能之萬花筒,本廠可為客戶做來樣訂製訂做代加工及與客戶合作設計新款產品。

我們的主要產品

傳統萬花筒

這種萬花筒是傳統設計,品質高,萬花筒內有顏色各異的漂亮照片,平滑的設計,手感極好。

DIY萬花筒

DIY萬花筒可以讓孩子們獨自地構造一個萬花筒,孩子們可以把萬花筒製作成他們想要的任何樣式,如此,我們就會驚歎于孩子們豐富的想像力。

光學萬花筒

除了望遠鏡式萬花筒的外型是一個透鏡以外,它和其他萬花筒一樣。透鏡可以反映你周圍的情形,而鏡子將會把你周圍的情形反映成一個圖像,當你在一定的範圍內移動時,這個圖像也隨之改變。有時玻璃或水晶可以被當作透鏡使用,圖像通過望遠鏡式萬花筒可以很快地反映外面的景象(草、樹、花園等)。

T型萬花筒

這種萬花筒是T型設計,品質高,萬花筒內有顏色各異的漂亮照片,平滑的設計,手感極好。

液態萬花筒

萬花筒的底部帶有多彩的珠子和寶石,使得款式更加美麗。

轉輪式萬花筒

這種萬花筒是傳統設計,品質高,萬花筒內有顏色各異的漂亮照片,平滑的設計,手感極好。

萬花筒底部有一小瓶多彩物體可以控制底部的旋轉,萬花筒內部的鏡子品質非常好使得圖案更加清晰。

聯繫我們

輝明興業有限公司
地址 : 臺北縣三重市仁義街167巷30號1樓
電話 : +886-2-29817689
傳真 : +886-2-29817687